Sangria
Getränkeart: Bowle - Mediterranisch
Hauptspirituosen: Brandy, Grand Marnier Orangenlikör
Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 2 Stunden für 6 Drinks bzw. 1 Bowle

Sangria Bowle Rezept - die Zutaten:
- Brandy (8 cl)
- Orangenlikör (8 cl)
- Rotwein (3 Flaschen)
- Pfirsiche (8 Stück)
- Orangen (3 Stück)
- Zitronen (2 Stück, unbehandelt)
- Zimtstangen (2 Stück)
- Zucker (nach Belieben)
Die Cocktailzubereitung - das Rezept
Zubereitung: Die Pfirsiche in Spalten und die zwei Orangen in Stücke schneiden. Den Saft einer Zitrone und zweier Orangen zusammen mit dem Obst, einer Zitronenschalenspirale, der Zimtstange und den Spirituosen in einen Bowlenkrug geben. Anschließend mit Rotwein auffüllen und nach Belieben mit Zucker süßen. Schließlich die Sangria im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Hintergrundinformationen und Geschichte
Sangria (zu Deutsch: Aderlass) ist ein fruchtiges Weinmischgetränk, wird hauptsächlich im Sommer getrunken und lässt unweigerlich an heiße Sommertage im Süden denken. In Spanien als Partygetränk bekannt, erfreut sich die fruchtige Bowle mittlerweile auch in Deutschland großer Beliebtheit. Einfach in der Zubereitung wird Sangria gekühlt in Karaffen mit Früchten serviert.
Wir wünschen viel Spaß beim Zubereiten dieser leckeren Bowle! Den benötigten Brandy und Likör bzw. Orangenlikör finden Sie natürlich auch in unserem Spirituosen Onlineshop.
Eine Rezeptidee von spirituosenworld.de | Tags: Sangria, Bowle, Brandy, Likör
Alle Mixgetränke mit Brandy anzeigen.
Mehr Informationen zum Thema Cocktail finden Sie in dieser Übersicht.