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Inhalt:
0.7 Liter
(22,00 €
/ 1 Liter)
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- Artikel-Nr.: 1573
- Marke: Jambosala
- Herkunftsland: Deutschland
- EAN: 9009795710072
Jambosala , ein Kultlikör ist wieder zurück. Jambosala heißt auf Suaheli Guten Tag. Jambosala... mehr
Produktinformationen
Jambosala der Kultlikör 0,7 L
Likör, Maracuja-Likör, 25% Vol.Jambosala, ein Kultlikör ist wieder zurück. Jambosala heißt auf Suaheli Guten Tag. Jambosala ist ein natürlicher Maracuja-Likör mit 25% Vol. und einem über 50%igen Fruchtanteil. 1971 brachte die Firma G. Vetter aus Wunsiedel diesen Likör auf den deutschen Markt und brachte dem deutschen Verbraucher damit eine Frucht näher, die zu diesem Zeitpunkt noch kaum einer kannte. Jetzt, nach 42 Jahren, wird Jambosala nach zahlreicher Nachfrage wieder in der Original-Rezeptur auf den Markt gebracht und feiert sein Revival in den Cocktailbars. Jambosala brachte die Welle der fruchtigen Longdrinks erst so richtig ins Wogen und wurde sehr schnell zum Kultgetränk. Zu den Highlight-Drinks zählten damals Jambosala (Jambo- Jambo) mit Sekt und Jambosala-Orange. Da dieses Produkt frei von Konservierungs-und Farbstoffen ist, sollte es nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden und baldigst verbraucht werden.
Herkunft: Deutschland
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: Partydrinks u. more GmbH, Volker Karl, Brückenstr. 18, 74214 Westernhausen
Farbe: Orange
Duft: Nach Passionsfrucht (Maracuja), fruchtig, frisch
Geschmack: Dezente Süße, leicht bitter, mit sehr fruchtigem Maracuja-Aroma
Jambosala, Maracuja Tropic Fruit, ein Kultlikör ist zurück.
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Inhaltsgruppe: | 0,7 - 0,99 Liter |
Alkoholspanne: | 15% - 29,9% Vol. |
Herkunftsland: | Deutschland |
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Kundenbewertungen für "Jambosala der Kultlikör 0,7 L"
Von:
Steven raidt
Am:
06.02.2023
Echt lecker einfach klasse
Von:
Annie
Am:
26.01.2018
Schmeckt noch immer so wie damals. Sehr fruchtig und frisch.
Von:
Dirk
Am:
15.02.2016
Einfach nur lecker!!! Sehr fruchtig und aromatisch. Dieser Fruchtlikör ist nicht nur im Sommer mein Favorit. Mit Eis schlicht unwiderstehlich.
Von:
Karl
Am:
29.08.2014
Kultiger Passionsfruchtlikör, schmeckt richtig frisch mit O-Saft oder Cranberry. Was mir gefällt ohne Farbstoffe dass schmeckt man auch.
Von:
Mario
Am:
28.08.2014
Super, den Likör kenne ich noch aus "alten" Zeiten. Cool und süffftig mit Sekt oder Bull.
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Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Jambosala
Jambosala, der Kultlikör der Disco-Ära ist zurück! Nachdem die Produktion Ende der 1980er-Jahre eingestellt worden war, lancierte das Unternehmen G. Vetter das Maracuja-Getränk neu. Seit 2013 ist die Spirituose nach Original-Rezeptur wieder im Handel - und begeistert heute genauso wie einst.
Als der Wunsiedler Unternehmer G. Vetter den tropisch angehauchten Likör kreierte, war dessen Hauptzutat hierzulande nahezu unbekannt. Umso spannender war es, den Maracuja-Brand zu konsumieren! Er absolvierte vom Start weg eine rasante Karriere und löste einen wahren Tsunami fruchtiger Cocktails aus. Als Spitzenreiter der obsthaltigen Drinks fungierte Jambo-Jambo - mit Sekt und Orangenlikör aufgefüllter Jambosala.
Diesem Prinzip bleibt der heute erhältliche Maracuja-Likör treu. Er funktioniert am besten in Mixgetränken, die viel Frucht und wenig Alkohol enthalten. Auch auf Eis oder im Eisbecher ist er ein Genuss. Da bei der Herstellung weder Farb- noch Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen, sollte angebrochener Jambasola gekühlt und schnellstmöglich verbraucht werden. Ob das ein Marketing-Gang der Firma G. Vetter ist, konnte nicht abschließend geklärt werden, denn nirgends hält sich der Likör lange. Sobald die Flasche geöffnet wird, ist sie schon bald leer - weil Jambasola nach Sommer, Tanz und guter Laune schmeckt.
Als der Wunsiedler Unternehmer G. Vetter den tropisch angehauchten Likör kreierte, war dessen Hauptzutat hierzulande nahezu unbekannt. Umso spannender war es, den Maracuja-Brand zu konsumieren! Er absolvierte vom Start weg eine rasante Karriere und löste einen wahren Tsunami fruchtiger Cocktails aus. Als Spitzenreiter der obsthaltigen Drinks fungierte Jambo-Jambo - mit Sekt und Orangenlikör aufgefüllter Jambosala.
Diesem Prinzip bleibt der heute erhältliche Maracuja-Likör treu. Er funktioniert am besten in Mixgetränken, die viel Frucht und wenig Alkohol enthalten. Auch auf Eis oder im Eisbecher ist er ein Genuss. Da bei der Herstellung weder Farb- noch Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen, sollte angebrochener Jambasola gekühlt und schnellstmöglich verbraucht werden. Ob das ein Marketing-Gang der Firma G. Vetter ist, konnte nicht abschließend geklärt werden, denn nirgends hält sich der Likör lange. Sobald die Flasche geöffnet wird, ist sie schon bald leer - weil Jambasola nach Sommer, Tanz und guter Laune schmeckt.
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Dalmore 12 Years Highland Single Malt Scotch Whisky 0,7 L
Inhalt
0.7 Liter
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