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Jambosala der Kultlikör 0,7 L
Frisch-fruchtiger Kultlikör aus der Passionsfrucht - Maracuja-Likör mit hohem Fruchtanteil, 25% Vol.
Inhalt
0.7 Liter
(22,00 €
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15,40 €
Jambosala Red Likör 0,7 L
Maracuja mit Kirsche in leckerer Likörform - pur oder als Cocktailzutat genießen, 15% Vol.
Inhalt
0.7 Liter
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10,50 €
Ausverkauft
Jambosala Likör Tastingminiatur 0,05 L
Probieren Sie jetzt! Die ideale Kleinflasche zur Degustation - Kultlikör aus Passionsfrüchten, 25% Vol.
Inhalt
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3,30 €
Jambosala
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Jambosala, der Kultlikör der Disco-Ära ist zurück! Nachdem die Produktion Ende der 1980er-Jahre eingestellt worden war, lancierte das Unternehmen G. Vetter das Maracuja-Getränk neu. Seit 2013 ist die Spirituose nach Original-Rezeptur wieder im Handel - und begeistert heute genauso wie einst.
Als der Wunsiedler Unternehmer G. Vetter den tropisch angehauchten Likör kreierte, war dessen Hauptzutat hierzulande nahezu unbekannt. Umso spannender war es, den Maracuja-Brand zu konsumieren! Er absolvierte vom Start weg eine rasante Karriere und löste einen wahren Tsunami fruchtiger Cocktails aus. Als Spitzenreiter der obsthaltigen Drinks fungierte Jambo-Jambo - mit Sekt und Orangenlikör aufgefüllter Jambosala.
Diesem Prinzip bleibt der heute erhältliche Maracuja-Likör treu. Er funktioniert am besten in Mixgetränken, die viel Frucht und wenig Alkohol enthalten. Auch auf Eis oder im Eisbecher ist er ein Genuss. Da bei der Herstellung weder Farb- noch Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen, sollte angebrochener Jambasola gekühlt und schnellstmöglich verbraucht werden. Ob das ein Marketing-Gang der Firma G. Vetter ist, konnte nicht abschließend geklärt werden, denn nirgends hält sich der Likör lange. Sobald die Flasche geöffnet wird, ist sie schon bald leer - weil Jambasola nach Sommer, Tanz und guter Laune schmeckt.
Als der Wunsiedler Unternehmer G. Vetter den tropisch angehauchten Likör kreierte, war dessen Hauptzutat hierzulande nahezu unbekannt. Umso spannender war es, den Maracuja-Brand zu konsumieren! Er absolvierte vom Start weg eine rasante Karriere und löste einen wahren Tsunami fruchtiger Cocktails aus. Als Spitzenreiter der obsthaltigen Drinks fungierte Jambo-Jambo - mit Sekt und Orangenlikör aufgefüllter Jambosala.
Diesem Prinzip bleibt der heute erhältliche Maracuja-Likör treu. Er funktioniert am besten in Mixgetränken, die viel Frucht und wenig Alkohol enthalten. Auch auf Eis oder im Eisbecher ist er ein Genuss. Da bei der Herstellung weder Farb- noch Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen, sollte angebrochener Jambasola gekühlt und schnellstmöglich verbraucht werden. Ob das ein Marketing-Gang der Firma G. Vetter ist, konnte nicht abschließend geklärt werden, denn nirgends hält sich der Likör lange. Sobald die Flasche geöffnet wird, ist sie schon bald leer - weil Jambasola nach Sommer, Tanz und guter Laune schmeckt.
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