Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
27,50 €
Inhalt:
0.7 Liter
(39,29 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 6807
- Marke: Pierre Ferrand
- Herkunftsland: Frankreich
- EAN: 3460410528858
Dry Curacao ist ein Triple Sec Orangenlikör aus dem Hause Pierre Ferrand. Ein Rezept aus dem... mehr
Produktinformationen
Ferrand Dry Orange Curacao Triple Sec 0,7 L
Triple Sec Likör, Orangenlikör, 40% Vol.Dry Curacao ist ein Triple Sec Orangenlikör aus dem Hause Pierre Ferrand. Ein Rezept aus dem 19. Jahrhundert ist Basis dieses Likörs. Drei seperate Destillate aus Kräutern, dazu eines aus Orangenschalen aus Cuaracao werden mit Brandy und Cognac von Pierre Ferrand vermählt. Dadurch erhält er sein einzigartiges Geschmacksprofil. In der Nase wunderbare Aromen von Orangenblüten, kombiniert mit kandierten Orangenschalen, getoastetes Holz und Anklänge von gereiftem Cognac. Geschmacklich überzeugt er mit Noten von köstlichen bittersüßen Orangen, begleitet von kandierten Orangen, einem Hauch Haselnuss, Bittermandeln und Marzipan. Hervorragend zum Mixen von Punches. Slings und Fizzes. Doch auch wunderbar Straight up oder auf Eis.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: Ferrand Deutschland GmbH, Obere Mühle 36, 58644 Iserlohn, Deutschland
Farbe: orange
Allergene: enthält Sulfite
Geschmack: Bittersüße Orangen, Haselnuss, Bittermandel, Marzipan
Ein vielseitiger Triple Sec von Pierre Ferrand.
Alle Artikel von Pierre Ferrand ansehen.
Inhaltsgruppe: | 0,7 - 0,99 Liter |
Alkoholspanne: | 30% - 49,9% Vol. |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | enthält SULFITE |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ferrand Dry Orange Curacao Triple Sec 0,7 L"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Pierre Ferrand
Die Marke Pierre Ferrand gehört zu den bedeutensten Herstellern hochwertiger Cognacs. Der Firmensitz mit den rund 60 Hektar umfassenden Weinbergen befindet sich in der französischen Gemeinde Angeac. Hier gedeihen auf ton- und kalkhaltigen Böden unter günstigem Meeresklima die besten Reben der Grande Champagne. Aus ihnen entstehen nach alten Rezepten in traditioneller Handarbeit die Cognacs von Pierre Ferrand. Ihr überragender Geschmack basiert auf 70 Prozent Ugni Blanc und 30 Prozent Colombard - Rebsorten, die dem Wein Fruchtigkeit und viel Körper verleihen. Beim Anbau kommt prinzipiell nur natürlichen Dünger zum Einsatz, da Kunstprodukte nach Meinung der Pierre Ferrand-Winzer für unangenehmen Beigeschmack sorgen. Die Trauben des Gutes werden direkt nach der Lese vergoren; im Anschluss wird "auf der Hefe" destilliert - was heißt, dass der Wein nicht filtriert ist. Später werden die Eaux de vie in kleine Limousin-Eichenholz-Fässer gefüllt, die in ebenerdigen Kellern lagern. Das lässt ihren Inhalt optimal reifen und bietet dem Kellermeister von Pierre Ferrand die ideale Basis für perfekte Blends. Im Ergebnis entstehen Spirituosen, die weit über die Grenzen Frankreichs hinaus bekannt sind. Ihre hervorragende Qualität und die einzigartige Kombination der Eaux de vie erfreuen Cognac-Freunde auf der ganzen Welt.
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Zuletzt angesehen