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- Artikel-Nr.: 7138
- Marke: Pierre Ferrand
- Herkunftsland: Frankreich
- EAN: 3460410531186
Mathilde Peche ist ein Fruchtlikör aus französischen Weinbergpfirsichen. Die... mehr
Produktinformationen
Mathilde Liqueur Peche 0,7 L
Likör, 18% Vol.Mathilde Peche ist ein Fruchtlikör aus französischen Weinbergpfirsichen. Die Weinbergpfirsiche werden aufgrund ihrers intensiven Geschmack ausgewählt. Für die Herstellung wird der gesamte Pfirsich mit Schale, Fruchtfleisch und Kern verwendet. So wird möglichst viel von seinem Aroma extrahiert. In Alkohol werden alle Teile des Pfirsichs mazeriert, destilliert und im Anschluss mit Wasser und Zucker abgeschmeckt und zu Likör verarbeitet. Entstanden ist ein Likör mit intensiv, frischem Pfirsichgeschmack und einem weichen Mundgefühl. Perfekt für Cocktails, zum Backen, Kochen, verfeinern von Desserts oder pur bzw. auf Eis. Einfach mit Schaumwein aufgießen und einen an Bellini angelehnten Aperitif genießen.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: Ferrand Deutschland GmbH, Obere Mühle 36, 58644 Iserlohn, Deutschland
Farbe: Klare helle Eierschalenfarbe
Allergene: enthält Sulfite
Geschmack: Pfirsich, Fruchtig, süßlich, frisch
Intensiv, frischer Pfirsichlikör.
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Inhaltsgruppe: | 0,7 - 0,99 Liter |
Alkoholspanne: | 15% - 29,9% Vol. |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | enthält SULFITE |
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Pierre Ferrand
Die Marke Pierre Ferrand gehört zu den bedeutensten Herstellern hochwertiger Cognacs. Der Firmensitz mit den rund 60 Hektar umfassenden Weinbergen befindet sich in der französischen Gemeinde Angeac. Hier gedeihen auf ton- und kalkhaltigen Böden unter günstigem Meeresklima die besten Reben der Grande Champagne. Aus ihnen entstehen nach alten Rezepten in traditioneller Handarbeit die Cognacs von Pierre Ferrand. Ihr überragender Geschmack basiert auf 70 Prozent Ugni Blanc und 30 Prozent Colombard - Rebsorten, die dem Wein Fruchtigkeit und viel Körper verleihen. Beim Anbau kommt prinzipiell nur natürlichen Dünger zum Einsatz, da Kunstprodukte nach Meinung der Pierre Ferrand-Winzer für unangenehmen Beigeschmack sorgen. Die Trauben des Gutes werden direkt nach der Lese vergoren; im Anschluss wird "auf der Hefe" destilliert - was heißt, dass der Wein nicht filtriert ist. Später werden die Eaux de vie in kleine Limousin-Eichenholz-Fässer gefüllt, die in ebenerdigen Kellern lagern. Das lässt ihren Inhalt optimal reifen und bietet dem Kellermeister von Pierre Ferrand die ideale Basis für perfekte Blends. Im Ergebnis entstehen Spirituosen, die weit über die Grenzen Frankreichs hinaus bekannt sind. Ihre hervorragende Qualität und die einzigartige Kombination der Eaux de vie erfreuen Cognac-Freunde auf der ganzen Welt.
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