Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
16,50 €
18,49 €
(10,76% gespart)
Inhalt:
0.75 Liter
(22,00 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 5823
- Marke: González Byass
- Herkunftsland: Spanien
- EAN: 8410023028035
González Byass Nectar Ximénez ist ein Sherry, der aus 100% Perdo Ximénez Trauben hergestellt... mehr
Produktinformationen
González Byass Nectar Ximénez Sherry 0,75 L
Sherry, 15% Vol.González Byass Nectar Ximénez ist ein Sherry, der aus 100% Perdo Ximénez Trauben hergestellt wird. Nach der Lese werden die Trauben für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet, um den natürlichen Zuckergehalt zu erhöhen. Die Trauben werden im hauseigenen Weingarten von Gonzáles Byass angebaut. In der Nase ist Nectar Ximénez intensiv. Ein aromatisches Bouquet von Gewürzen, getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) und subtile Noten von Eichenholz. Im Geschmack zeigt er sich sanft mit einer feinfruchtigen Süße und einer großartigen Dichte. Im Abgang zeigt er sich langanhaltend mit einer süßen, hauchzarten Lakritzwürze. Manuel María González gründete bereits im Jahr 1835 eine Bodega in Jerez. Obwohl diese zunächst als reiner Handelshaus betrieben wurde, kamen bereits 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, wodurch die Sherry Produktion angekurbelt wurde. Im Jahr 1855 schloss er sich mit seinem Handelspartner Robert Blake Byass zusammen, wodurch der Grundstein für den mittlerweile weltweit größten Sherryhersteller Gonzáles Byass gelegt wurde. Über 800 Hektar befinden sich in ihrem Besitz. Die klassischen Sherry Sorten Palomino und Pedro Ximénez werden hier angebaut.
Herkunft: Jerez, Spanien
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: Gonzalez Byass S.A. 11403 Jerez de la Frontera, Spanien
Farbe: glänzendes Schwarzbraun
Duft: getrocknete Rosinen, Feigen, Datteln, subtile Note von Eichenholz
Geschmack: sanft und dicht, feinfruchtige Süße,im Abgang langanhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze
Allergene: Enthält Sulfite
Köstlicher Dessertwein. Passend zu würzigen Käse, Nüssen und Schokoladendesserts.
Alle Artikel von González Byass ansehen.
Inhaltsgruppe: | 0,7 - 0,99 Liter |
Alkoholspanne: | 15% - 29,9% Vol. |
Herkunftsland: | Spanien |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "González Byass Nectar Ximénez Sherry 0,75 L"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
González Byass
Das Familienunternehmen González Byass im andalusischen Jerez gehört heute zu den größten Sherry-Produzenten weltweit und blickt auf eine über 180-jährige Weinbautradition zurück. Zum Sortiment gehört neben dem bekannten Sherry auch ein seltener Wermut mit Zitrusnoten sowie würzigen Aromen von Muskat und Zimt. Pedro Ximénez und Palomino, die klassischen Sherry-Sorten des Familienunternehmens, werden mit Rebbesitz in bester Lage von Jerez gepflanzt.
Gegründet wurde die bekannteste Sherry-Kellerei Spaniens im Jahr 1835 von Manuel María González in der historischen Stadt Jerez de la Frontera, welche auch für hochwertigen Brandy bestens bekannt ist. Das Weingut war so erfolgreich, dass González im Jahr 1855 Robert Blake Byass, einen britischen Handelsvertreter, zum Geschäftspartner machte. Damit wurde der Grundstein für die Erfolgsgeschichte des spanischen Unternehmens González Byass gelegt, das sich in fünfter Generation ein Weinimperium mit acht Weingütern aufgebaut hat. Eine Kellerei befindet sich seit den 1980er Jahren auch in Chile.
Heute gehört das Weingut Tio Pepe des Familienunternehmens zu einem wahren Touristen-Magneten in dem andalusischen Städtchen. Aber nicht nur Touristen schätzen den weißen Likörwein Sherry und andere Spirituosen von González Byass: Immer wieder erfahren alkoholhaltige Erzeugnisse aus Jerez de la Frontera internationale Anerkennung und werden mit Preisen ausgezeichnet. So wurde der Chef-Kellermeister von Gonzales Byass in den Jahren 2009 und 2017 mit dem Len Evans Award als Master Blender geehrt.
Gegründet wurde die bekannteste Sherry-Kellerei Spaniens im Jahr 1835 von Manuel María González in der historischen Stadt Jerez de la Frontera, welche auch für hochwertigen Brandy bestens bekannt ist. Das Weingut war so erfolgreich, dass González im Jahr 1855 Robert Blake Byass, einen britischen Handelsvertreter, zum Geschäftspartner machte. Damit wurde der Grundstein für die Erfolgsgeschichte des spanischen Unternehmens González Byass gelegt, das sich in fünfter Generation ein Weinimperium mit acht Weingütern aufgebaut hat. Eine Kellerei befindet sich seit den 1980er Jahren auch in Chile.
Heute gehört das Weingut Tio Pepe des Familienunternehmens zu einem wahren Touristen-Magneten in dem andalusischen Städtchen. Aber nicht nur Touristen schätzen den weißen Likörwein Sherry und andere Spirituosen von González Byass: Immer wieder erfahren alkoholhaltige Erzeugnisse aus Jerez de la Frontera internationale Anerkennung und werden mit Preisen ausgezeichnet. So wurde der Chef-Kellermeister von Gonzales Byass in den Jahren 2009 und 2017 mit dem Len Evans Award als Master Blender geehrt.
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Lustau Rare Amontillado Escuadrilla Sherry 0,75 L
Inhalt
0.75 Liter
(23,87 €
/ 1 Liter)
17,90 €
21,90 €
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Lustau Rare Cream Solera Superior Sherry 0,75 L
Inhalt
0.75 Liter
(26,00 €
/ 1 Liter)
19,50 €
23,90 €
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Ausverkauft
Zuletzt angesehen