Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nêga Fulô Cachaca 1 L
2-fach destillierter Premium-Cachaca in der preiswerten 1-Liter Bastflasche, 41,5% Vol.
Inhalt
1 Liter
23,50 €
Nega Fulo Cachaca 0,7 L
Brasilianisches Juwel zum Genießen - Premium-Cachaca aus der Bastflasche - 2-fach destilliert, 41,5% Vol.
Inhalt
0.7 Liter
(23,57 €
/ 1 Liter)
16,50 €
Nega Fulo
Hier finden Sie alle Artikel der Marke bzw. des Herstellers Nega Fulo, die Sie bei Spirituosen World online kaufen können.
Nêga Fulô darf mit Fug und Recht als Lieblings-Cachaça der Brasilianer bezeichnet werden. Er weist eine außergewöhnlich hohe Fülle verschiedener Aromen auf, unter denen die grundlegende Zuckerrohr-Note elegant hervorsticht. Äußerlich überzeugt die südamerikanische Spirituose auch durch ihr ungewöhnliches Design im Stile historischer Korbflaschen.
Seinen Ursprung hat Nêga Fulô Cachaça in der Nähe von Rio de Janeiro, hoch über der berühmten Copacabana. Hier befindet sich seit rund 200 Jahren die Fazenda Soledade - eine der wenigen Brennereien, die Zuckerrohr-Schnaps noch immer im aufwändigen zweifachen Destillationsverfahren herstellen. Das verschafft dem Familienbetrieb in seiner Heimat großes Ansehen. Der Name Soledade steht für langjährig erworbene Kompetenz, unbedingte Authentizität und gleichbleibend hohe Qualität. Außerhalb Brasiliens ist Nêga Fulô Cachaça unter den gleichen Aspekten ein begehrtes Importgut.
Für die Herstellung kommen ausschließlich die frischen Herzstücke der Zuckerrohr-Pflanzen zum Einsatz. Ihr Saft wird mit klarem Quellwasser vermengt und vergoren. Danach erfolgt die Zweifach-Destillation in Kupferkesseln, an die sich eine angemessene Ruhe- bzw. Reifephase anschließt. Vor dem Abfüllen in die charismatischen Flaschen suchen Destillateur-Meister die besten Erzeugnisse eines Jahrgangs heraus. Der so entstehende Nêga Fulô Cachaça ist eine beliebte Zutat für brasilianische Batidas aus dem Saft frischer Früchte. Hierzulande ist der Zuckerrohr-Schnaps aus der Caipirinha bekannt, einem beliebten Cocktail mit Crushed Ice, Limetten und Rohrzucker.
Seinen Ursprung hat Nêga Fulô Cachaça in der Nähe von Rio de Janeiro, hoch über der berühmten Copacabana. Hier befindet sich seit rund 200 Jahren die Fazenda Soledade - eine der wenigen Brennereien, die Zuckerrohr-Schnaps noch immer im aufwändigen zweifachen Destillationsverfahren herstellen. Das verschafft dem Familienbetrieb in seiner Heimat großes Ansehen. Der Name Soledade steht für langjährig erworbene Kompetenz, unbedingte Authentizität und gleichbleibend hohe Qualität. Außerhalb Brasiliens ist Nêga Fulô Cachaça unter den gleichen Aspekten ein begehrtes Importgut.
Für die Herstellung kommen ausschließlich die frischen Herzstücke der Zuckerrohr-Pflanzen zum Einsatz. Ihr Saft wird mit klarem Quellwasser vermengt und vergoren. Danach erfolgt die Zweifach-Destillation in Kupferkesseln, an die sich eine angemessene Ruhe- bzw. Reifephase anschließt. Vor dem Abfüllen in die charismatischen Flaschen suchen Destillateur-Meister die besten Erzeugnisse eines Jahrgangs heraus. Der so entstehende Nêga Fulô Cachaça ist eine beliebte Zutat für brasilianische Batidas aus dem Saft frischer Früchte. Hierzulande ist der Zuckerrohr-Schnaps aus der Caipirinha bekannt, einem beliebten Cocktail mit Crushed Ice, Limetten und Rohrzucker.
Zuletzt angesehen