
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 6153
- Marke: Billecart-Salmon
- Herkunftsland: Frankreich
Billecart-Salmon Brut Rosé Champagner ist ein exzellenter Champagner und von erstklassiger Qualität - und hier erhältlich in der 0,375 L Flasche. Beim Billecart-Salmon Rosé handelt es sich um ein Cuvée aus den drei berühmten Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Die Trauben wachsen in den besten Grand-Cru Lagen die das Umfeld von Epernay, Reims und Valle de la Marne zu bieten hat. Dank einer strenger Selektion werden nur die besten Trauben für die Produktion von Billecart-Salmon Champagner genutzt. Der Brut Rosé schmeichelt mit dem feinen Duft von roten Beeren und frischer Zitrusfrucht. Im Glas schimmert der Champagner zart pink, mit goldenen Reflexen. Auf der Zunge entfaltet der Brut Rosé eine sanfte, präsente Perlage. Es lassen sich elegant fruchtig Nuancen von Cassis, Himbeere und Zitrus wahrnehmen. Balanciert und untermalt von weicher Mandel. Billecart-Salmon Brut Rosé Champagner ist die perfekte Wahl für Wilden Lach, Sushi oder ein spannendes, köstliches Dessert. Dieser Champagner ist Qualität, Finesse und Balance. Die 0,375 L Flasche ist die perfekte Antwort für die kleinen, besonderen Momente die Champagner verdienen.
Herkunft: Épernay, Frankreich
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: Billecart-Salmon, 40 Rue Carnot, 51160 Mareuil-Sur-Ay, Frankreich
Allergene: enthält Sulfite
Farbe: Blasses, schimmerndes Pink
Geschmack: Leicht, elegant, frisch: Cassis, Himbeere, Mandel, Nuss
Billecart-Salmon Brut Rosé Champagner - ein köstliches, elegantes Bouquet aus Frische und roten Beeren - nun in der 0,375 L Flasche!
Inhaltsgruppe: | 0,01 - 0,49 Liter |
Alkoholspanne: | 0,1% - 14,9% Vol. |
Herkunftsland: | Frankreich |
Allergene: | enthält SULFITE |

Die Weine für Billecart-Salmon stammen aus Mareuil-sur-Ay, einer kleinen Gemeinde des nordfranzösischen Départements Champagne-Ardenne. Die hier produzierten Champagner zählen zur Klasse der Premier Cru und rangieren damit knapp unter dem höchsten Qualitätssiegel "Grand". Wie die meisten Vertreter seiner Art entsteht auch Billecart-Salmon aus roten und weißen Trauben; konkret den Rebsorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay.
Sie liegen je nach Sorte in unterschiedlichen Mischungsverhältnissen vor und sorgen so für die ganz speziellen Aromen der Billecart-Salmon-Produkte. Neben gehobenen Restaurants überzeugten sie auch viele Kritiker, die der Marke bzw. deren Eigentümern zahlreiche Preise überreicht haben - darunter den unglaublich scheinenden Titel "Bester Champagner des Jahrtausends".