Ab sofort MwSt. gesenkt!
Über 500 Marken und Hersteller
Trusted Shops zertifiziert
Ab 100€ gratis Versand
Menü schließen
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fever-Tree Premium Indian Tonic Water 0,15 L
Fever-Tree Premium Indian Tonic Water 0,15 L
Wohlschmeckendes Premium Indian Tonic Water von Fever-Tree - raffinierter Mix pflanzlicher Aromen und feinem Chinin aus dem östlichen Kongo, 0% Vol.
Inhalt 0.15 Liter (11,40 € / 1 Liter)
1,71 €
Fever-Tree Premium Mediterranean Tonic Water 0,15 L
Fever-Tree Premium Mediterranean Tonic Water 0,15 L
Erfrischendes Premium Mediterranean Tonic Water von Fever-Tree - köstlicher Thymian und Rosmarin trifft auf würziges Chinin, 0% Vol.
Inhalt 0.15 Liter (11,40 € / 1 Liter)
1,71 €

Hier finden Sie alle Artikel der Marke bzw. des Herstellers Fever-Tree, die Sie bei Spirituosen World online kaufen können:

Fever-Tree
fever tree - markenseite sorten-übersichtNur wenige Marken erzielen übereinstimmend so positive Meinungen wie Fever Tree. Der Hersteller alkoholfreier Erfrischungsgetränke hat sich vor allem durch Tonic Water Versionen einen Namen gemacht und damit die perfekten Filler für zahlreiche Gin-Varianten geschaffen.
Keine Frage, dass das Logo des Unternehmens einen sogenannten Fieber-Baum zeigt - jenes Gewächs, aus dessen Rinde Chinin gewonnen wird, der charismatische Bitterstoff des Tonicwassers. Ebenfalls außer Zweifel steht, dass Fever Tree in London ansässig ist, dem Hauptproduktionsort ursprünglicher Dry-Gins. Hier wurde die Marke im Jahr 2004 von den Getränke-Spezialisten Charles Rolls und Tim Warrillow gegründet.
Ihr Leitgedanke war so simpel wie logisch: Wer hochwertige Spirituosen kauft, braucht einen ebenso hochwertigen Mix-Partner, denn immerhin macht der Filler bis zu drei Viertel des Drinks aus. Neben neutralem und aromatisierten Tonics entstehen unter dem Namen Fever Tree Bitter Lemon, Ginger Ale und Cola. Kurz: alle Non-Alkoholika, die in Cocktail-Rezepten wie Gin Tonic auftauchen und die den Genuss trüben, akzentuieren, unterstreichen oder kontrastieren können - je nachdem, wie nachlässig, sorgfältig oder raffiniert Bartender/-innen die Zutaten kombinieren.
Zuletzt angesehen